Recommended

当前页面: 生活 |
分享那大好的消息

分享那大好的消息

经文:罗马书 10章8-17节

你会让满载价值不菲货物的轮船,只是在海中漂泊,虽不断靠岸但却一点货物都不卸载?我觉得三缄其口的基督徒就犹如这样做。神亲自祝福信徒,使他们获得救恩,得享永生,而且把福音的消息交托给他们,然而愿意把这得救的好消息分享给他人的信徒太少了。

是什么让我们保持静默不声?我们知道耶稣吩咐我们要去使万民都做他的门徒(马太福音28章18-20节)。不仅如此,他还应许我们,会赐给我们权柄与力量,会永远与我们同在。神邀请那些“凡求告主名的人”赴救恩之宴。他甚至说的更加明白,我们传讲福音是为了让人们可以就近这得救的信心。(罗马书10章13-14节)

有时候,基督徒以“我的信仰是私人的,是我与神的个人关系”为由而避免分享他们的信仰。但圣经中的人物却不是这样,虔诚的信仰需要口里承认,并且向这世界传播。

基督徒因着基督得到了那上好的救赎消息,毫无疑问那也是我们所拥有的唯一最重要的消息,因为他是开启天国之门的唯一钥匙。在约翰福音14章6节中,“耶稣說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那里去。”我们必须勇敢的向真理迈进,放下世俗的忧虑,只是顺服神,并且广传关于耶稣的好消息。

本文得到授权使用,版权归In Touch Ministries, Inc. © 2019所有。