Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
馬鞍峰教會為5萬人施洗 華理克歡呼「奇蹟」

馬鞍峰教會為5萬人施洗 華理克歡呼「奇蹟」

(圖片:馬鞍峰教會)馬鞍峰教會為教會第五萬個人施洗。
(圖片:馬鞍峰教會)馬鞍峰教會為教會第五萬個人施洗。

華理克牧師稱讚馬鞍峰教會的會眾,這間加州的教會成為美國首間為5萬人施洗的教會。

「我總是不斷被你們震憾。你們是了不起的人,你們對我非常重要,為此我不斷地感謝上帝,」華理克在一封寫給會眾的信中說。

華理克回顧馬鞍峰38年來所取得的里程牌成就,比如在沒有自己敬拜場地的情況下敬拜人數達到1萬人,以及是第一間將福音帶到世界197個國家的教會。

這個周末標誌着另一重要里程碑,第5萬個人在馬鞍峰受洗。

華理克在信中寫道:「想想看,這數字背後是一個個生命改變的故事!自馬鞍峰教會建立以來,已有5萬人的生命被耶穌改變。這是空前的!你可能就是這些被改變的生命之一!」

這位暢銷書作家說,「愛」是教會如此成功的主要原因。

「你真誠愛人,你希望他們和你一起進天堂!你每天帶着你的朋友、同事和家人來到耶穌面前,」他說。

「實話說,你們是我見過最優秀的團體。我很榮幸成為你們的牧師,我為你們感到莫大自豪。」

華理克透露,周末馬鞍峰教會也回顧了過去38年在教會受洗的5萬人,一些人帶着受洗照片見證分享。

這位加州牧師回憶起他的小鎮和教會的成長曆程,以及他如何受到其他大教會基督徒領袖們激勵,夢想偉大的事。

他回顧了耶路撒冷第一間基督教會的成長,使徒行傳2章47寫道:「主將得救的人,天天加給他們。」

華理克寫道:「想想看。天天!這意味着,第一間教會每年至少為365名人施洗!」

「沒有多少教會能與這種增長相媲美。但你的教會可以!」他補充道。

「『主將得救的人,天天加給他們』成了馬鞍峰38年來的真實寫照。自1980年復活節開始,我們每天為4人施洗(確切地說,平均每天為3.7人施洗),你就是奇蹟的一部分!」

一些受華理克牧師施洗的人在Newsmax發布的文章中談到他們的經歷。

「我不知道怎麼形容,」51歲的爾灣市居民艾琳·安德森(Irene Anderson)說。「非常特別,與眾不同,非常溫暖。(華理克)用慈愛的目光看着你。我覺得耶穌在他裡面,他在耶穌裡面。這是一次很棒的經歷。我覺得我和上帝真的有一種聯繫,一種深厚的聯結。」

馬鞍峰教會的推特賬戶周日也分享了這一喜悅:

「5萬個生命,仍在增加。每一個數字都代表着一個被耶穌改變且委身於耶穌基督的個體。我們敬畏上帝過去38年在馬鞍峰的作為,並滿懷興奮和期待他在未來將要成就的事。感謝你,上帝!」

華理克在個人網站,進一步解釋了洗禮在基督教社區的重要性,並在一份聲明中指出:「浸洗禮象徵着耶穌的死亡、埋葬和復活,是你公開宣布接受耶穌基督作為你個人救世主的宣言。」

「受洗並不拯救你,而是向世人表明你已經得救了。雖然洗禮並不是得救的必需,但這是聖經的命令,表明你對基督的愛和順服。」

(翻譯:May)