Recommended

当前页面: 生活 |
女子称降服耶稣使她摆脱同性恋和色情瘾

女子称降服耶稣使她摆脱同性恋和色情瘾

珍妮亚·卡塞尔在“德莱菲见证”节目中分享了她的见证,讲述耶稣如何将她从色情和女同性恋中解救出来。 | Screengrab: YouTube/Delafé Testimonies

珍妮亚·卡塞尔(Janiyah Castle)说,从8岁起,她就喜欢同性,并认为这就是自己。但多年后向耶稣交托自己的生命和罪孽之后,她说自己得到了彻底的改变,对女性的欲望也消失了。

卡塞尔在“德莱菲见证”(Delafé Testimonies)发布了一段视频,分享了她转变的故事。“德莱菲见证”是一个拥有70多万订阅者的Youtube频道,旨在创建世界上最大的见证耶稣的档案库。

这位20岁的女孩说,她是在教会长大的,但年轻时并不觉得自己与耶稣有什么关系。她在9岁时接触了色情片,之后多年一直在同性吸引和色情片成瘾的问题上挣扎。

“上教会是例行公事。它是重复做的事,不是我的心真正期待的。但是,我尊重上帝,”她说。“我知道神是需要服从的,需要去爱的,但我并不觉得对我个人来说有什么关系”。

上小学时,卡塞尔说她与其他同龄女孩有明显的不同。

“我高了很多。我的声音更低沉。我喜欢很多不同的东西,而大多数女孩都不喜欢,”卡塞尔回忆道。

“我记得刚上小学的时候,我们有课间休息,我不会像女孩们那样玩捉迷藏(游戏)。我会在草地上踢足球,想被擒抱,想当四分卫。我和同龄女孩有很多不同之处,”她接着说。

“我记得我不想穿粉红色的衣服。我不想穿连衣裙、短裙之类的衣服。因为这些差异,我们的同学和周围的人开始给我贴上‘男人婆’的标签”。

卡塞尔说,在上小学时,她开始意识女孩会吸引自己。

“我上小学了。我遇到了身份危机。人们都叫我‘男人婆’,而我却把它当成了自己的身份”。她说:“女孩对我产生吸引力,当我还在上小学时,我就有很多不安全感。”

卡塞尔刚上初中时,她加入了篮球队,并被冠以“卡塞尔”的绰号,这也是她的姓。

“我相信这对我来说是一种肯定,因为(我的名字)不适合人们这样叫我。我认为他们觉得这个名字对他们来说太女性化了,而对我来说也是如此。当他们叫我‘卡塞尔’时,我就想,‘这是一个中性词’。这加深了我当时的困惑,我开始变得越来越混淆(自己的性别)”。

“六年级到七年级期间,看色情片越来越上瘾。我已经到了长时间不看色情片就无法做任何事情的地步。那时候,我在中学接触到更多的说唱音乐、亵渎语言和诸如此类的东西,所以我简直是一团糟。我接触的黑暗事物越多,我就变得越黑暗,你知道的,越肮脏”。 

她说,大约在七年级时,她下定决心“要成为双性恋者”,并开始一直穿有领衬衫和裤子。

她说:“我只是觉得,我必须保持这种中性的形象。我不知道该怎么说。我只知道我对上帝赐予我的身体感到不舒服。” 

卡塞尔说,虽然她在同性吸引和色情成瘾中挣扎,但她的祖母和母亲从未停止为她祷告。

到了八年级,她突然有一种强烈的冲动,想停止说脏话,而去读圣经。

“我为什么要读圣经,我在周日和周三晚上的圣经学习班上已经读得够多了,”她回忆说,当时她问自己。

“第二天,我记得我去了学校。我不想骂人。我不想用我的嘴去说更难听或肮脏的话。我知道那是主在我生命中工作的开始。”卡塞尔说,她相信自己突然想要跟随主的心,来自于家人的祷告。这些祷告开始在她的生命中产生影响。

几个月后,卡塞尔开始在网上聆听牧师的布道。她也开始在教会聚会时更加专心,更仔细地聆听牧师的建议。

“我记得我在 YouVersion 应用程序上看了关于圣灵果子和八福的灵修资料”。她说:“我对神的认识在增长,我也认识了主的品格,但我仍然没有悔改或认罪。” 

几周后,卡塞尔说她感到自己受到了观看色情网站的诱惑,但她还是主动联系了一位比她大两岁的基督徒朋友,向她坦白自己的挣扎并寻求指导。

忏悔之后,她的朋友给她发了一个在线证道,让她观看。

“我点开一看,是一段长达58分钟的视频。起初,我想,‘我只看前10分钟,然后就关掉'。’但是......是上帝的灵帮助我坐在那里看完了那段58分钟的视频。是保罗·华许(Paul Washer)的证道。他当时正在一个青年会议上演讲。他在《马太福音》第七章讲道时谈到,耶稣说,遵行神旨意的人必承受神的国,”卡塞尔回忆道。

“它让我的罪孽浮出水面。我记得任何形式的罪恶、色情的味道都从我身上消失了,就像犯罪的欲望、对色情的欲望,都消失了”。

几个月后,卡塞尔说她继续与耶稣交谈,请求他让她摆脱色情上瘾。

“在我成长的过程中,我知道耶稣不只是给我们带来喜乐而已,祂更是来让我们得到自由。......我记得大约在15岁的时候,我向主悔改认罪。之后我就得救了,”她说。

卡塞尔说,当她开始上九年级时,她开始与耶稣建立更亲密的关系。

“这是一个沉重的转变,因为现在我不再是魔鬼的孩子。我现在是主的孩子。我是新造的人。我有这种感觉。我即将升入九年级。我真的把上高中定义为一个真正成圣的时期,我知道我们都在成圣,都在被洁净。但是,上高中真的为我打开了一扇门,让我明白在圣灵里行走和在肉体里行走的区别,”卡塞尔说。

卡塞尔说,当她感到有“堕落”的冲动时,她说圣灵让她回想起这样做“只会带来灭亡”。

“我每次听到的都是‘只会带来灭亡’。他会让我想起罗马书第六章,就像如果我们与基督一同复活,与基督一同受洗,我们怎么能继续活在罪中?我们不能再活在罪中了。我们是新造的人。所以,我真的被从那些年轻时笼罩着我的堡垒中解救出来了。因此,进入今年,我向主降服了,我发现在对自己的内心进行了深入彻底的检查之后,我不得不意识到,我真的不希望这些(同性)吸引力消失。我很难意识到这一点”。

她说,除非她真正向耶稣降服,否则同性吸引力是不会消失的。

“因此,今年二月,当我开始向上帝倾诉我的心声,向祂呼求,并真正希望它消失时,我发现女性对我的吸引力消失了。” 她说。“我很震惊。我从8岁开始就有这种感觉。它的消失......这就是耶稣的宝血和降服的力量”。

现在,作为一名大二的学生,卡塞尔说她已经与其他志同道合的女性基督徒建立了联系,并保持了有意义的友谊,没有情欲和非分的感情。

“在大学里,主为我做了很多事,在我里面也做了很多事,并通过我为他人做了很多事。他首先处理的一件事,尤其是今年,也就是我大二的时候,就是我看待自己的方式。色情真的玷污了我。它玷污了我对自己的看法,也玷污了我对人的看法,尤其是男女之间的性亲密关系,”卡塞尔说。

“主必须把我从很多态度和心态中解救出来,祂在这一年里做了很多。......现在,我可以在一个小组里,在女性周围,在神的女性面前,享受美好的团契,进行虔诚的交流,没有情欲,没有想与她们做其他事的冲动。我用耶稣的爱去爱她们”。