Recommended

当前页面: 观点与评论 |
内在的力量

内在的力量

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。(使徒行传1章8节)

神的灵在每一位信徒中工作。他不限制只给牧师和传道者。如果你已经接受耶稣基督作为你个人的救主,住在你里面的是让耶稣基督从死里复活的伟大力量(见罗马书8章11节)。圣灵在所有追随神的人身上培养敬虔的性格。

圣灵在信徒身上所结的果子是品格和操守(加拉太书5章22至23节)。这些品质,我们不能靠自己持续形成。尤其是在这个季节,我们能提供最有力的信息不是见证或布道,而是我们在面对压力,巨大诱惑时的生活,或者我们都崩溃在排山倒海的问题中。

世界并不需要更多的节日装饰或空洞的歌曲。相反,它需要看到虔诚的家庭彼此相爱,企业家诚信和节俭,以及年轻男女选择合乎道德上的纯洁。世界需要看到信徒的顺服。

传达平安而不是焦虑,练习耐心而不是说尖锐的话,这样的基督徒见证了福音的美丽。我们藉由我们的言行吸引不信耶稣的人。他们可能会拒绝一个教条,但他们不能忽视一个正直的生活。

强大的福音信息并不总是来自讲坛。能最有力见证耶稣基督的是在你工作,住的地方,并放松的环境中你是怎样的人。在过几个星期,就将进入新的一年,留心你透过你的言行传递福音。