Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
華理克:基督徒必須接受耶穌 而不只是「希望」去天堂

華理克:基督徒必須接受耶穌 而不只是「希望」去天堂

2008?9?26

基督徒應該接受耶穌,並在信仰中發揮積極作用,而不僅僅是「希望」他們會去天堂,華理克牧師在最近的文章中寫道。

南加州馬鞍峰教會創會牧師華理克在 「每日靈修」( Daily Devotionals)網站3月37日的文章中寫道:「[……]希望並不夠好。我禱告,這並不是你的答案。你永恆的命運太重要,不能不確定,」華理克解釋說。「只有傻瓜才會不準備我們每個人都知道無法避免的:死亡。」

「你並不能保證在這個星球上多待一分鐘,更不用說一個小時。不要推遲作出你所能做的最重要決定,」這位福音派牧師繼續說道。

華理克繼續引用約翰一書5章11-12節的經文,「這見證就是神賜給我們永生,這永生也是在他兒子裡面。 人有了神的兒子,就有生命;沒有神的兒子,就沒有生命。」

「這是清楚地解釋了,」華理克寫道,「如果你用耶穌,你就有生命。如果你沒有耶穌,你就沒有生命。你要作出選擇。」

「你不會因為別人的信心去天堂。你也不會因為別人作出了另外的選擇而去地獄,」這位福音派牧師補充道,並在最後說只有你決定你在哪裡度過永生。

這位加州牧師解釋說,像聖誕節和復活節這樣的節日提醒我們神的犧牲,以及這對我們永生的重要性。

「神把分開你和他之間的所有一切都釘在十字架上。但神不會強迫你作出人生最重要的決定。這在你手中,」華理克寫道,並指出現在是基督徒選擇的「時候」。

華理克在談接受耶穌進入生命的重要性之前,曾在2014年5月寫道,忠誠是罕見並重要的品質。

「忠誠一直是罕見的品質,」華理克寫道。「大多數人並不知道承諾的意義。」

「他們隨意承諾,然後毫無猶豫地為最輕微的理由打破承諾,沒有懊悔或抱歉。每周,教會和其他組織必須臨時拼湊,因為志願者沒有準備好,沒有現身,或者沒有打電話來說,他們不來了,」他補充說。

神呼召基督徒成為他的僕人,華理克繼續說道,並指出聖經中提到的許多神忠誠的僕人。

「[……]神應許在永恆中獎賞你的忠誠。想象有一天,神對你說,『好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理。可以進來享受你主人的快樂!(馬太福音25章23節)』,那會是什麼樣的感覺,」華理克寫道。

「順便說一下,忠心的僕人永遠不會推許。只要他們活着,就會忠心地侍奉。你可以從職業生涯中退休,但你永遠不會從侍奉神上退休,」這位牧師補充說。