Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
史丹利牧師談如何活出一個卓越的人生

史丹利牧師談如何活出一個卓越的人生

亞特蘭大第一浸信會的帶領資深牧師查爾斯·史丹利(Charles Stanley)的著作《活出一個卓越的人生:發現它的九項原則》(Living the Extraordinary Life: Nine Principles to Discover It ),講述了怎樣幫助人們過一個聖潔、充實並且「卓越的」人生。

在這本2005年出版的書中,史丹利牧師揭示了「保持一個無論在順境還是在逆境中的內在平安和喜樂生活」的秘訣。

「神希望我們體驗一種永恆的滿足,」史丹利說,「他創造我們為了卓越,從他的角度,我們的生命代表着無限的可能性。不管我們犯了多少錯誤,神知道怎樣重新引導我們的生活,並且帶我們回到正確的軌道上。」

在他的書中,史丹利牧師提到九項永恆真理,以幫助信徒們與神建立起正確的關係,活出一個完整的人生,並且通過每一項原則,教導信徒們完全地降伏、絕對地順從並且信靠神,帶來一個完整的人生。

這本書教導說,對於一個有效的屬靈信仰或事工,跟神建立起親密的關係是非常需要的,並且開始的一點是接受他的恩典這一免費的禮物。

「多年來,我確信我和神之間的距離是因為我自己生活中的罪。我不停地為得到饒恕禱告,甚至想要找到已經不在那裡的罪,」他說,「很多基督徒懷着比自己實際生活中所做的更多的羞恥和自我否定感生活。」

「每個主日他們都禱告,希望牧師能夠講一些幫助他們承受這些罪責的道,」他說,「但是神希望我們所有的人能夠安息在他兒子耶穌基督用寶血所買來的自由裡面。」

「恩典是一份禮物,」他補充說,「如果我們在救恩的基礎上增加一個要求的話,那它就不是一份禮物了;那是為所提供的服務所附上的補償。」

在史丹利牧師的「直接從心而出」的風格里,這本新書描繪了基督徒應該怎樣充滿耐心,承受苦難,禱告,並且定睛於聖經,這是我們屬靈成長的根基,並且我們作為神的兒女的熱情也會復活出來。

「很多人不願意等候神的時候,尤其是當涉及到某些他們急切地想要度過的一些事情時,」史丹利牧師說。

「信徒們脫離了神的旨意的原因之一是,他們按照自己的想法走,卻沒有順從神的引導和祝福。他們迫不及待地要成就一些事情,並且他們自認為這些事情會得到神的喜悅。」

「對你們來說重要的是要意識到什麼是真正地等候神。」他說。

史丹利牧師是InTouch事工的創建者兼主席,InTouch事工的電視和廣播節目已經觸及到世界各地的幾百萬人。作為紐約時報的暢銷書作家,史丹利牧師寫了超過45本書,包括《活出聖靈的大能》(Living in the Power of the Holy Spirit)、《當敵人攻擊時》(When the Enemy Strikes)、《找到平安》(Finding Peace)、《怎樣聆聽神》(How to Listen to God)以及《智慧地行走》(Walking Wisely)。