Recommended

当前页面: 生活 |
葛培理:天使真实存在 有时以普通人样子显现

葛培理:天使真实存在 有时以普通人样子显现

2005?86 2 185

从创世以来,天使就一直是人类着迷的对象。为解释这些天上的存在,葛培理牧师提供了他对这些超自然存在的看法。

《堪萨斯城星报》上周发表的系列问答中,葛培理详细说明了天使的神秘、力量和存在目的。

葛培理说,“天使真实存在,就像你和我存在一样”。他解释说天使数目众多,希伯来书12章22节可以证明:“你们乃是来到锡安山、永生神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那里有千万的天使。”

这位97岁的世界知名布道家说,虽然天使是没有身体的属灵存在,但他们也可以以人形显现。 “有时,他们的出现就像普通人一样,但有时是荣耀的天使,反映神的威严。”为说明这种荣耀,葛培理举了以赛亚6章4节中的例子,主的宝座被天使包围,他们的声音使门槛的根基震动。

天使被造侍奉神,他们的工作是遵照神的旨意行,保护属他的人——这个工作很大程度上向人隐藏了。 “他们是看不见的军队的一员,不断地对抗撒但和他邪恶的奴仆,”葛培理补充说。 “神应许会把安慰带给每位信徒:‘因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。(诗91篇11节)’”。

这位著名的福音派领袖解释说,虽然人可能完全没有意识到天使的存在,但天使是他们生活中非常重要的一个部分。

虽然人对天使的理解有限,但他可以感谢天使,有一天人将了解到天使如何积极地影响了他们的生活。 “我们可以为着他们感谢神,将来有一天在天堂,我们会意识到遵照神的命令,他们为我们做了多么多。‘天使岂不都是服役的灵,奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?(希伯来书1章14节)’”

葛培理是美国最受人钦佩和最受尊敬的布道家之一。据基督邮报先前的报道,2015年盖洛普民意测验表将这位布道家列为“最受尊敬的人”排行榜第十位,这也是他第59次登上这一年度排行榜。