Recommended

当前页面: 国际 |
葛福临:世界正在瓦解,耶稣就要来了!

葛福临:世界正在瓦解,耶稣就要来了!

福音派布道家葛福临表示,国际新闻头条表明世界正在瓦解,他敦促人们信靠耶稣基督,祂有一天会“把过去一笔勾销”。

“美国在关注自己国家的政治,世界在瓦解之中。危险信号无处不在。斩首,强奸,谋杀,爆炸每天都从北美到中东发生着,一路到印度边界,”葛福临周四在脸书页面上写道。

“美国军方正部署战斗机到芬兰,对抗该地区俄罗斯的行动;中国在南海建立的人工岛上部署导弹,反对国际社会;朝鲜已经成功发射了最远程的导弹,有可能最终会用原子弹打到美国,”他提到了最近一些国际新闻动向。

著名布道家葛培理的儿子是基督教救援组织撒玛利亚救援会(Samaritan's Purse)负责人,他说全球所有的政治和经济动荡表明,这个世界唯一的希望是“全能的上帝”。

“有一天,他会把过去一笔勾销,‘造新天新地,从前的事不再被记念,也不再追想’(以赛亚书65章17节)。对那些信靠他的儿子耶稣的人来说,有与他同在的永恒盼望,”他继续说。

葛福临对世界问题往往直言不讳,例如中东恐怖组织伊斯兰国持续对基督徒的迫害和种族灭绝,他敦促总统奥巴马认识到这个问题的严重性。

“大规模屠杀,钉十字架,斩首,蓄奴,强奸,毁坏教堂,盗窃土地和财富,强迫改信伊斯兰教——这都是中东基督徒正在经历的恐怖事件,”葛福临去年12月表示,他坚持认为奥巴马应该正式承认这样对待对基督徒是种族灭亡。

“ISIS不希望与基督徒共存——而是想要消灭他们,”他补充说。“这是对基督徒的种族灭绝,他们的生命非常宝贵。”

此外,葛福临也对2016年总统大选大声疾呼。

虽然葛福临并没有支持任何候选人,他却警告基督徒,他们可能会“失去这个国家”,除非他们站出来投票。

“有人在剥夺美国合乎圣经的传统,”葛福临上周在南卡莱罗纳州哥伦比亚市的州议会上说,鼓励信徒“投票支持拥护合乎圣经的真理和原则,并愿意活出这些原则的候选人”。

“我让尽可能多的基督徒在下一次选举中投票,”他谈起“决定美国之旅”(Decision America Tour)时补充说。

“我们的国家走在错误的方向。我认为,一些参选的政客触碰到这个国家的愤怒与挫败。我希望基督徒都知道,他们的投票确实有价值,他们把神赶出了政府,学校以及其他一切地方,我们需要让神回到那里,”葛福临说。