Recommended

當前頁面: 國際 |
葛福臨:世界正在瓦解,耶穌就要來了!

葛福臨:世界正在瓦解,耶穌就要來了!

福音派布道家葛福臨表示,國際新聞頭條表明世界正在瓦解,他敦促人們信靠耶穌基督,祂有一天會「把過去一筆勾銷」。

「美國在關注自己國家的政治,世界在瓦解之中。危險信號無處不在。斬首,強姦,謀殺,爆炸每天都從北美到中東發生着,一路到印度邊界,」葛福臨周四在臉書頁面上寫道。

「美國軍方正部署戰鬥機到芬蘭,對抗該地區俄羅斯的行動;中國在南海建立的人工島上部署導彈,反對國際社會;朝鮮已經成功發射了最遠程的導彈,有可能最終會用原子彈打到美國,」他提到了最近一些國際新聞動向。

著名布道家葛培理的兒子是基督教救援組織撒瑪利亞救援會(Samaritan's Purse)負責人,他說全球所有的政治和經濟動盪表明,這個世界唯一的希望是「全能的上帝」。

「有一天,他會把過去一筆勾銷,『造新天新地,從前的事不再被記念,也不再追想』(以賽亞書65章17節)。對那些信靠他的兒子耶穌的人來說,有與他同在的永恆盼望,」他繼續說。

葛福臨對世界問題往往直言不諱,例如中東恐怖組織伊斯蘭國持續對基督徒的迫害和種族滅絕,他敦促總統奧巴馬認識到這個問題的嚴重性。

「大規模屠殺,釘十字架,斬首,蓄奴,強姦,毀壞教堂,盜竊土地和財富,強迫改信伊斯蘭教——這都是中東基督徒正在經歷的恐怖事件,」葛福臨去年12月表示,他堅持認為奧巴馬應該正式承認這樣對待對基督徒是種族滅亡。

「ISIS不希望與基督徒共存——而是想要消滅他們,」他補充說。「這是對基督徒的種族滅絕,他們的生命非常寶貴。」

此外,葛福臨也對2016年總統大選大聲疾呼。

雖然葛福臨並沒有支持任何候選人,他卻警告基督徒,他們可能會「失去這個國家」,除非他們站出來投票。

「有人在剝奪美國合乎聖經的傳統,」葛福臨上周在南卡萊羅納州哥倫比亞市的州議會上說,鼓勵信徒「投票支持擁護合乎聖經的真理和原則,並願意活出這些原則的候選人」。

「我讓儘可能多的基督徒在下一次選舉中投票,」他談起「決定美國之旅」(Decision America Tour)時補充說。

「我們的國家走在錯誤的方向。我認為,一些參選的政客觸碰到這個國家的憤怒與挫敗。我希望基督徒都知道,他們的投票確實有價值,他們把神趕出了政府,學校以及其他一切地方,我們需要讓神回到那裡,」葛福臨說。