Recommended

当前页面: 观点与评论 |
我们青年人的性别与性向:自然的还是被故意灌输的?

我们青年人的性别与性向:自然的还是被故意灌输的?

Hedieh Mirahmadi

在我们的社会中,关于性别认同和法律对同性关系处理的争论愈演愈烈,教会也无法不直面解决这些问题——甚至在餐桌上也无可回避。如果你像我一样,这些问题是与十几岁的孩子不断争论的根源,他们被社交媒体和课堂上关于这个话题的讨论所轰炸,挑战我们对性、婚姻和性别的圣经观点。最近一项盖洛普(Gallup)民意调查显示了惊人的数据,针对我们年轻人的LGBTQ信息的冲击正在发挥作用。该报告指出:“年轻一代更有可能认为自己是异性恋以外的人。这包括Z世代(2020年18至23岁的人)中大约六分之一的成年成员……其中一半以上的人声称他们是双性恋。”这种上升在年轻人中最为明显,而且大多数人并没有经历过同性吸引,这表明对我们的孩子故意灌输洗脑不接受传统性别角色的做法越来越成功。

在谈到性别认同时,被认定为“性别不固定”年轻人的剧增引起了激烈辩论。知名学者和卫生专业人员主张采用性别平权模式,声称性别是由“生物、发育和社会化交织而成;并且,受文化和背景决定的,所有这三者都影响着个人的性别自我”。 因此,父母应该接受孩子所说的“性别”,不管他们的生理结构如何。将与此针锋相对的是的儿童倡导者、研究人员和基督徒的立场,他们坚信我们青少年迅速出现性别混乱的问题是由潜在的情绪障碍和学校及其他机构的操纵而成,这些机构正在对我们的孩子进行某种形式的转换疗法。如果你不熟悉这场辩论,我鼓励你阅读这些资源,了解为我们青少年的身份和情感健康所进行斗争的残酷程度。

令人惊讶的是,在性取向和上帝谴责同性关系的问题上,整个教会的立场一致。接受公开的同性恋成员和神职人员的情况正在增加。一些按立同性恋牧师和崇拜领袖的教派为他们的立场辩护,声称耶稣爱每一个人,而研究也表明,相当多的基督徒认为他们的宗教信仰和同性恋之间没有冲突。值得庆幸的是,许多福音派牧师并没有将同性伴侣合法化,而是鼓励个人斥责罪,并依靠圣灵的力量来对抗同性吸引的冲动,就像人们对待其他罪一样,如私通或通奸一样。电影In His Image(暂译为“按他的形象”)中,很好地描述了一个尊重圣经的基督徒如何将基督之爱的信息传达给与同性吸引斗争的人。像“改变运动”(Changed Movement)这样的组织帮助人们找到与其他挣扎在类似问题上,但为了在基督里获得自由而离开LGBTQ生活方式的人组成的社区。

即使作为一个新信徒,我也知道根据圣经(哥林多前书6章9节,提摩太前书1章10节),主并不打算宽恕同性关系,但我挣扎于如何以爱和同情的精神向我女儿传达这些原则。上个月,我很幸运地参加了活石事工(Living Stone Ministries)在我的教会举办的活动,听取了其他与性别认同和同性吸引作斗争孩子父母们的意见。这是一个与其他父母一起支持并一同敬拜的美好时光,但当晚最令人惊奇的部分是聆听前同性恋信徒谈论他们的旅程以及他们的父母对他们在基督里获得自由的影响。

这些青年男女中有两人现身说法,在决定离开同性恋生活方式时,他们的父母对福音的坚定献身对他们影响最大。正如一位年轻人所说:“无论我如何试图操纵我的母亲,或说服她她是错的,只是不想支持我,她从未动摇过耶稣希望我有更好的生活,我在同性关系中永远找不到真正的幸福这一真理。”事实就是,当他在一次自杀未遂中幸存下来,并最终将自己的生命交给基督以获得医治和恢复时,他的耳边响起了母亲的话。另一位年轻女性说,她的基督徒母亲采取了相反的方法,和她一起去同性恋酒吧,让她感到被接受。这最终适得其反,使她怨恨母亲没有帮助她离开这种生活方式。听到这些故事给我带来了极大的平安,因为这是我心里知道的真理,但从一个亲身经历过的人那里听到,我的信念得到了肯定。

因此,尽管有人争论和指责我的立场是恐同,是过时,或者只是“我的真理”,我还是继续告诉我的小女儿,耶稣爱所有的罪人,但鄙视罪。这与她来找我想吸毒或进行婚前性行为没有区别。我会警告她,犯罪的生活永远不会带来幸福,也不会带来顺服神的生活所带来的自由。

鉴于所有对我们的孩子不利的事情,吸引他们进入死亡和抑郁的生活,如果有任何教会纵容同性伴侣,甚至允许公开的同性恋牧师领导会众,那都是不幸的。如果我们向那种破坏受造世界神圣性和男女婚姻一夫一妻制的诫命妥协,我们又怎么能教导我们年轻人去遵守圣经中的任何诫命呢?这只是自由主义拆解福音基本原则的又一个例子。归根结底,这是对那些希望打破毒瘾堡垒并通过基督之爱和救赎得到恢复的人的巨大伤害。

Hedieh Mirahmadi先前是一名虔诚的穆斯林,在国家安全领域工作近二十年,再经历耶稣基督救赎的大爱后,她全时间投入分享福音事工。她的每日播客详见LivingFearlessDevotional.com