Recommended

当前页面: 生活 |
印度教“蛇女神”梦见耶稣后而成为福音的见证人

印度教“蛇女神”梦见耶稣后而成为福音的见证人

当地社区的人们拜她为蛇女神,献上祭物给她,并且向她磕头。但在梦中与耶稣的重要相遇使她转离黑暗的魔法,跟随又真又活的上帝。

我的父亲是我们巫师的领导者。他练习黑魔法,说那伽马(Nagamma)指母蛇。那伽马的家庭是印度教阶层的一部分,属于印度社会的最底层,有时候也被称为”贱民”。

那伽马拜很多偶像也在他父亲的教导下练习巫术。她说,“蛇是我最喜爱的神祇。”像一般小孩子一样,她一开始拿牛奶去蛇洞的边缘喂养当地的蛇。

她的社区位于喀拉拉邦和泰米尔纳德邦州的边境地区,当地有许多蛇偶像放在一间特殊的庙宇奉献给蛇,一间坐落在一棵无花果树下的庙宇。

那伽马12岁的时候,有次她在喂蛇牛奶,蛇突然抬起头并且咬了她。她回想说:“我的父母带我去给当地医生,医生帮我把蛇毒从我体内吸了出来。”

三天后她的情况改善,但是仍然有不寻常的副作用。“我的身体和思想完全的改变,我的颜色也改变了。”

“我的动作开始像蛇。我总是想待在我们的蛇庙里。因此很多人认为我是蛇女神。我的父亲是第一个宣称我是这些蛇的女神的人。”

住在当地的人们开始带牛奶、水果和花给她当作祭物,并且在地上向她跪拜。他们想藉着摸到我可以得到祝福。”他们甚至给她钱当做祭物。

蛇女神的消息传开之后,她在社区到处都很有名气。人们邀请那伽马去他们家里。他们祈求她的黑魔法咒语可以带来祝福,并且在他们家里敬拜蛇神以毁坏他们的仇敌。那伽马说,“我的父母利用我赚大钱。”

有一次,某些传福音的人给了她圣经小册子,并且告诉她关于耶稣基督的事情,但是那伽马的父亲当着这些人的面,说他的女儿是女神,他们应该跟随她而不是耶稣。去年那伽马在一个有小婴孩的家庭中施行黑魔法,当时有某件不寻常的事情发生了。“撒但指引我在那个房屋有黄金珠宝,为了找到那个宝藏,我必须牺牲一个小于3个月大的孩子。”

然而,一个孩子的生命引发了一场属灵的争战。当这个超自然的战争肆虐着她,突然间那伽马变得困扰和不安。她说,“我无法完成这个黑魔法,于是我离开那个房子。”

晚上她睡觉的时候,她做了一个印象深刻的梦。

“我梦到有个明亮而美丽的人来到我这里,并且坐在我旁边。我注意到我的房间充满亮光,没有任何的黑暗。这个人伸出手给我看。”

他的手有钉痕,印着十字架的记号。

他说,“我的女儿,你是我亲爱的,我是你的主、你的上帝。我要给你平安的珍宝和永生。”

他继续说:“我是门,凡事藉由我进入的将被救赎;他们将进来然后出去寻找牧场。盗贼来无非是要偷窃、杀害和毁坏。我来是为了使你有生命,并有更丰盛的生命。”

那伽马认出,在她梦中的这个人是耶稣基督!情绪激动之下,她跪拜在他面前并且接受他成为她个人的救主和救赎者。

接下来几天,她改变心志,以至于大胆行动。她说:“我自己打破所有在神庙的偶像。我的父母和那些相信我的人不喜欢这件事情。他们说我疯了。他们把我绑起来并且打我。我还遇到其他许多的迫害。但是我没有因此失去我对上帝的信心。”

那伽马受洗后,她有一个新的名字“马利亚”。她说:“神的圣灵膏抹我。透过Paul Ciniraj机构,神要使用我做许多人的仆人。请为我祷告让我成为神信实的一位见证人,直到生命的末了。”

Paul Ciniraj 机构透过讲道、教导、慈善事工和分发圣经,将福音传到印度和其他开发中的国家。该事工也帮助扶植地下教会帮助那些因转变信仰而经常面临伊斯兰教、印度教和其他宗教迫害的人。