Recommended

当前页面: 观点与评论 |
一名福音派领袖致拜登总统的一封公开信

一名福音派领袖致拜登总统的一封公开信

约瑟夫·拜登总统

宾夕法尼亚大街1600号

华盛顿特区,20500

亲爱的总统先生:

你心知肚明,相当大部分(至少75%)的白人和西班牙裔福音派没有投票给你。

然而,总统先生,请允许我代表数百万福音派教徒祝贺您当选为该国最高政治职务。而且,不要误会,我们接受你为我们的总统。你不会听到我们说“他永远不会成为我们的总统”这种危险的废话。

毫无疑问,你也知道,圣经告诫我们要“为君王和一切在位的”祷告(提摩太前书2章1-2节)。我在一个虔诚的基督教家庭中长大,在那里我被教导,就像大多数福音派教徒在很小的时候一样,每天都要为总统祈祷,无论他或她的政治派别如何。

(图片:The Christian Post/Katherine T. Phan)

事实上,在我的家庭中,我的母亲是共和党人,我的父亲是民主党人。他们都是浸信会福音派教徒。我还记得,从我还是个小男孩的时候就每天为艾森豪威尔总统祈祷。从那时起,我每天都为每一位总统祈祷,不管我是否投票给他们。

我可以向你保证,绝大多数美国福音派教徒每天都会为你祷告。我们与你立约,祈求我们的天父上帝在你所有的决策中赐予你敬虔的智慧和主耶稣基督的心意。我们凭着信心祷告:“王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。”(箴言21章1节)。我们也将祈求我们的天父保佑你安全、健康和一切属灵的祝福。

在涉及道德和伦理价值的问题上,我们将为你祈祷,并劝告你在做出影响美国和世界家庭的政策决定时,应用永恒的圣经原则和价值观。

我可以向你保证,当你把总统的威望和“天字第一号讲坛”放在捍卫宪法第一修正案的言论自由、良心和宗教自由、人权的背后,并为世界各地像维吾尔族这样的受迫害群体发声支持时,你将得到福音派团体全心全意的支持。

福音派教徒也绝大多数致力于所有人类生命的神圣性,从受孕到自然死亡,以及两者之间的所有地方。我们敦促你将法律保护的范围扩大到我们所有的公民,包括未出生和已出生的公民。

因此,我们诚恳地恳求你们重新考虑你们对按需堕胎的立场。任何人,甚至是母亲,都不应该对另一个人,甚至是他们的孩子,拥有绝对的生死权。

总统先生,我们将为你祈祷,在不违背我们的良心的情况下支持你,我们团结一致,反对暴力,致力于和平解决冤情和非暴力抗议。

美国需要我们最高职位的道德信念。美国的儿童需要一个致力于卓越和美德的领导模式。

愿上帝保佑你,总统先生,让你成为那个领袖。愿上帝保佑美国。

你的美国同胞

理查德·兰德

理查德·兰德博士(Dr. Richard Land)是南方福音神学院(Southern Evangelical Seminary)校长,基督邮报英文版执行主编。