Recommended

当前页面: 生活 |
基督徒的脚步

基督徒的脚步

经文:以弗所书 4章1-2节

一个人信主后,应该开始朝着新方向走。信徒有圣灵的内住, 因此,生活有一个真正的目的;漫无目的地生活不合适基督徒。使徒保罗向我们展现了我们信主前和信主后的强烈对比,信仰对我们的影响。(见以弗所书 4章15-24节)。从前,我们也许不会对罪有太大感觉, 但现在我们与耶稣基督成为一体,心思发生转变,而我们的行为也应该变得越来越取悦神。

作为神的儿女, 我们也要脚步踏实——那就是, 无论去到哪儿, 都留下印记和影响。当我们知道我们在基督里的身份, 并承诺行在圣洁中时,我们就开始向别人展现主耶稣。我们在祂身上得到的喜乐, 成为祂在我们生活中的表现,以及我们与祂关系的确据。

因此, 请想象你每天在人生路上穿梭。你可能会向那些对神真理视而不见的人展现耶稣。此外, 你与主的合一以及你与其他信徒的合一, 也使你成为基督肢体的资产和鼓励。你不知道有多少生命可能被你感动。

我当然相信讲道的重要性,但神的百姓必须做的不仅仅是坐下来听。我们的生活必须改变, 这样,每个我们遇见的人都会在我们身上遇见基督。我们以往的生活——遇见主之前如何生活——自我为中心;我们的新生命乃是以基督为中心。你的生命改变明显吗?

本文得到授权使用,版权归In Touch Ministries, Inc. © 2018所有。