Recommended

当前页面: 教会&事工 |
马鞍峰教会为5万人施洗 华理克欢呼“奇迹”

马鞍峰教会为5万人施洗 华理克欢呼“奇迹”

(图片:马鞍峰教会)马鞍峰教会为教会第五万个人施洗。
(图片:马鞍峰教会)马鞍峰教会为教会第五万个人施洗。

华理克牧师称赞马鞍峰教会的会众,这间加州的教会成为美国首间为5万人施洗的教会。

“我总是不断被你们震憾。你们是了不起的人,你们对我非常重要,为此我不断地感谢上帝,”华理克在一封写给会众的信中说。

华理克回顾马鞍峰38年来所取得的里程牌成就,比如在没有自己敬拜场地的情况下敬拜人数达到1万人,以及是第一间将福音带到世界197个国家的教会。

这个周末标志着另一重要里程碑,第5万个人在马鞍峰受洗。

华理克在信中写道:“想想看,这数字背后是一个个生命改变的故事!自马鞍峰教会建立以来,已有5万人的生命被耶稣改变。这是空前的!你可能就是这些被改变的生命之一!”

这位畅销书作家说,“爱”是教会如此成功的主要原因。

“你真诚爱人,你希望他们和你一起进天堂!你每天带着你的朋友、同事和家人来到耶稣面前,”他说。

“实话说,你们是我见过最优秀的团体。我很荣幸成为你们的牧师,我为你们感到莫大自豪。”

华理克透露,周末马鞍峰教会也回顾了过去38年在教会受洗的5万人,一些人带着受洗照片见证分享。

这位加州牧师回忆起他的小镇和教会的成长历程,以及他如何受到其他大教会基督徒领袖们激励,梦想伟大的事。

他回顾了耶路撒冷第一间基督教会的成长,使徒行传2章47写道:“主将得救的人,天天加给他们。”

华理克写道:“想想看。天天!这意味着,第一间教会每年至少为365名人施洗!”

“没有多少教会能与这种增长相媲美。但你的教会可以!”他补充道。

“‘主将得救的人,天天加给他们’成了马鞍峰38年来的真实写照。自1980年复活节开始,我们每天为4人施洗(确切地说,平均每天为3.7人施洗),你就是奇迹的一部分!”

一些受华理克牧师施洗的人在Newsmax发布的文章中谈到他们的经历。

“我不知道怎么形容,”51岁的尔湾市居民艾琳·安德森(Irene Anderson)说。“非常特别,与众不同,非常温暖。(华理克)用慈爱的目光看着你。我觉得耶稣在他里面,他在耶稣里面。这是一次很棒的经历。我觉得我和上帝真的有一种联系,一种深厚的联结。”

马鞍峰教会的推特账户周日也分享了这一喜悦:

“5万个生命,仍在增加。每一个数字都代表着一个被耶稣改变且委身于耶稣基督的个体。我们敬畏上帝过去38年在马鞍峰的作为,并满怀兴奋和期待他在未来将要成就的事。感谢你,上帝!”

华理克在个人网站,进一步解释了洗礼在基督教社区的重要性,并在一份声明中指出:“浸洗礼象征着耶稣的死亡、埋葬和复活,是你公开宣布接受耶稣基督作为你个人救世主的宣言。”

“受洗并不拯救你,而是向世人表明你已经得救了。虽然洗礼并不是得救的必需,但这是圣经的命令,表明你对基督的爱和顺服。”

(翻译:May)