Recommended

当前页面: 教会&事工 |
劳格理牧师鼓励基督徒圣诞期间与人分享终极礼物

劳格理牧师鼓励基督徒圣诞期间与人分享终极礼物

2015?11?1

加州丰收教会(Harvest Church)的劳格理(Greg Laurie)牧师鼓励基督徒在这个圣诞季感谢从神而来永生的礼物,并与他人分享。

最近一篇题为《礼物(如何让圣诞节快乐)》的博文中,劳格理讨论了在这个节日理解并接受神给我们礼物的重要性。

劳格理在个人博客中写道,基督徒现在开始感谢因信称义而来的救恩,引用罗马书5章1-2节,经文称那些因信称义的人,就得与神相和。

“‘称义’这个词有双重含义。首先,这谈到赦免我们的罪。你相信耶稣的那一天,你的罪就瞬间得赦了!”劳格理写道,并补充说称义的第二部分涉及在生命中接受神的义。

劳格理在圣诞博文的第二部分中,呼吁基督徒在这个圣诞季与他人分享永生的礼物,并称其为终极礼物。

劳格理认为,施比受更让人有属灵的满足,并补充说,“除了个人认识基督,我知道的最大喜乐就是把别人带到他面前——然后看着他们在灵性上成长和转变。”

“这个季节,这么多人期待圣诞带来快乐,但是这是不可能的,你会失望。你能找到的唯一真正幸福在基督里。不是在圣诞里,而是在基督里;不是在礼物里,而是在他的同在中,”劳格理补充说。

其他几个大型教会牧师呼吁基督徒也要认识到圣诞的真正意义,不要被物质主义蒙蔽了双眼,如礼物。

北点社区教会(North Point Community Church)主任牧师安迪·史丹利(Andy Stanley)最近在其“打开圣诞”(Unwrapping Christmas)博客中鼓励基督徒在这个圣诞季花时间帮助其他人,特别是如果他们在节日期间面临情感困苦的话。

“与其花时间期待那些最糟糕的事,不如去想想你或许怎么能对那些你接触的人产生积极影响吧。帮助别人常常是我们最好的良药。如果你请神在这方面帮助你——如果你认真地请他帮助你透过他的眼睛看别人——你会对结果感到惊讶,”史丹利在最近的博文中写道。

与劳格理的信息类似,史丹利在另一个圣诞主题的博文中鼓励基督徒在节日期间“简化”待办事项,缓解压力,充分理解圣诞的真正意义。

“无论你在这个节日期间做什么,记住你不必独自去做。你的天父一直在看着你,当你过来向他求助时,他很喜悦,”史丹利写道。