Recommended

当前页面: 教会&事工 |
华理克:基督徒必须接受耶稣 而不只是“希望”去天堂

华理克:基督徒必须接受耶稣 而不只是“希望”去天堂

2008?9?26

基督徒应该接受耶稣,并在信仰中发挥积极作用,而不仅仅是“希望”他们会去天堂,华理克牧师在最近的文章中写道。

南加州马鞍峰教会创会牧师华理克在 “每日灵修”( Daily Devotionals)网站3月37日的文章中写道:“[……]希望并不够好。我祷告,这并不是你的答案。你永恒的命运太重要,不能不确定,”华理克解释说。“只有傻瓜才会不准备我们每个人都知道无法避免的:死亡。”

“你并不能保证在这个星球上多待一分钟,更不用说一个小时。不要推迟作出你所能做的最重要决定,”这位福音派牧师继续说道。

华理克继续引用约翰一书5章11-12节的经文,“这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。 人有了神的儿子,就有生命;没有神的儿子,就没有生命。”

“这是清楚地解释了,”华理克写道,“如果你用耶稣,你就有生命。如果你没有耶稣,你就没有生命。你要作出选择。”

“你不会因为别人的信心去天堂。你也不会因为别人作出了另外的选择而去地狱,”这位福音派牧师补充道,并在最后说只有你决定你在哪里度过永生。

这位加州牧师解释说,像圣诞节和复活节这样的节日提醒我们神的牺牲,以及这对我们永生的重要性。

“神把分开你和他之间的所有一切都钉在十字架上。但神不会强迫你作出人生最重要的决定。这在你手中,”华理克写道,并指出现在是基督徒选择的“时候”。

华理克在谈接受耶稣进入生命的重要性之前,曾在2014年5月写道,忠诚是罕见并重要的品质。

“忠诚一直是罕见的品质,”华理克写道。“大多数人并不知道承诺的意义。”

“他们随意承诺,然后毫无犹豫地为最轻微的理由打破承诺,没有懊悔或抱歉。每周,教会和其他组织必须临时拼凑,因为志愿者没有准备好,没有现身,或者没有打电话来说,他们不来了,”他补充说。

神呼召基督徒成为他的仆人,华理克继续说道,并指出圣经中提到的许多神忠诚的仆人。

“[……]神应许在永恒中奖赏你的忠诚。想象有一天,神对你说,‘好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理。可以进来享受你主人的快乐!(马太福音25章23节)’,那会是什么样的感觉,”华理克写道。

“顺便说一下,忠心的仆人永远不会推许。只要他们活着,就会忠心地侍奉。你可以从职业生涯中退休,但你永远不会从侍奉神上退休,”这位牧师补充说。