Recommended

当前页面: 教会&事工 |
史丹利牧师谈如何活出一个卓越的人生

史丹利牧师谈如何活出一个卓越的人生

亚特兰大第一浸信会的带领资深牧师查尔斯·史丹利(Charles Stanley)的著作《活出一个卓越的人生:发现它的九项原则》(Living the Extraordinary Life: Nine Principles to Discover It ),讲述了怎样帮助人们过一个圣洁、充实并且“卓越的”人生。

在这本2005年出版的书中,史丹利牧师揭示了“保持一个无论在顺境还是在逆境中的内在平安和喜乐生活”的秘诀。

“神希望我们体验一种永恒的满足,”史丹利说,“他创造我们为了卓越,从他的角度,我们的生命代表着无限的可能性。不管我们犯了多少错误,神知道怎样重新引导我们的生活,并且带我们回到正确的轨道上。”

在他的书中,史丹利牧师提到九项永恒真理,以帮助信徒们与神建立起正确的关系,活出一个完整的人生,并且通过每一项原则,教导信徒们完全地降伏、绝对地顺从并且信靠神,带来一个完整的人生。

这本书教导说,对于一个有效的属灵信仰或事工,跟神建立起亲密的关系是非常需要的,并且开始的一点是接受他的恩典这一免费的礼物。

“多年来,我确信我和神之间的距离是因为我自己生活中的罪。我不停地为得到饶恕祷告,甚至想要找到已经不在那里的罪,”他说,“很多基督徒怀着比自己实际生活中所做的更多的羞耻和自我否定感生活。”

“每个主日他们都祷告,希望牧师能够讲一些帮助他们承受这些罪责的道,”他说,“但是神希望我们所有的人能够安息在他儿子耶稣基督用宝血所买来的自由里面。”

“恩典是一份礼物,”他补充说,“如果我们在救恩的基础上增加一个要求的话,那它就不是一份礼物了;那是为所提供的服务所附上的补偿。”

在史丹利牧师的“直接从心而出”的风格里,这本新书描绘了基督徒应该怎样充满耐心,承受苦难,祷告,并且定睛于圣经,这是我们属灵成长的根基,并且我们作为神的儿女的热情也会复活出来。

“很多人不愿意等候神的时候,尤其是当涉及到某些他们急切地想要度过的一些事情时,”史丹利牧师说。

“信徒们脱离了神的旨意的原因之一是,他们按照自己的想法走,却没有顺从神的引导和祝福。他们迫不及待地要成就一些事情,并且他们自认为这些事情会得到神的喜悦。”

“对你们来说重要的是要意识到什么是真正地等候神。”他说。

史丹利牧师是InTouch事工的创建者兼主席,InTouch事工的电视和广播节目已经触及到世界各地的几百万人。作为纽约时报的畅销书作家,史丹利牧师写了超过45本书,包括《活出圣灵的大能》(Living in the Power of the Holy Spirit)、《当敌人攻击时》(When the Enemy Strikes)、《找到平安》(Finding Peace)、《怎样聆听神》(How to Listen to God)以及《智慧地行走》(Walking Wisely)。