Recommended

当前页面: 教会&事工 |
旧金山巨型教会牧师:奇迹是真实的

旧金山巨型教会牧师:奇迹是真实的

旧金山一家大型教会的领袖主张:人们常常错失奇迹的现实性。

牧师雅各,"Jim" Garlow,是拥有2500名成员的地平线卫斯理教会(Skyline Wesleyan Church)的主任牧师,他在新书中主张:神的介入能够并且经常发生在地上。以“奇迹是真实的:天堂触碰地球时会发生什么”为题,该书定义了什么是奇迹并且解释了为什么奇迹在神的百姓面前显示或者不显示的原因。

Garlow说,当他开始写一本关于天堂和来生的与众不同的书,他对超自然事件的观察开始了。研究这个话题时,他说他40岁的妻子被发现患有肝癌。

作者承认,这结论性的健康危机是煎熬的,但是却以康复为终结,和疾病开始时一样猛烈。确认他妻子的快速痊愈几乎是不可能的,但是却发生了。Garlow 和Keith Wall(一个富有经验的网上专栏作家)最终决定一起写一本关于奇迹的书。

“奇迹的定义是我们不能理解的一些事情,”Garlow说。“它们大大鼓舞了我们的信心,并且让我们看到了那神的国的未来和神怎么在我们的世界工作。看到神的手在人们生活中用我们不能理解的方式工作是很有趣的。

Wall和Garlow的工作很快让他们确信他们必须在这场奇迹辩论中讲两个方面。第一个,Garlow说,是怀疑论者,或者那些“具有天生的骄傲认为:如果他们不相信奇迹,奇迹就不可能发生。”的人。另外一个阵营,他继续说,是那些从对于这个术语重新定义而得到益处的基督徒们。

“很多基督徒太快把事情贴上奇迹的标签,”Garlow说。“相反地,很多我们认为很自然的事情本身就是很神奇的。这样我们在某种程度上一直都在经历奇迹,而在有时奇迹也偶然以难以置信的现象出现在我们当中。上帝有目的地两个都做并且我们必须解释那个目的。”

Garlow说有一些解释奇迹存在的理由。它们可以显示基督的本性,他说,或者弥补基督徒们的信心。其他时候,他继续说,奇迹清晰了善向着恶的胜利或者耶稣再临之后美好的世界的样子。不管什么理由,Garlow总结说,最终目的总是向圣徒和罪人,显明上帝的荣耀。

“上帝可以超越自然界的法则,代替我们已知的自然法则。”他说。“这样的奇迹是神的国在未来成为现实的前兆。”

Garlow说他的妻子从癌症中完全康复,是他直接经历的很多奇迹中的一个。一个更早的例子发生在1999年,他叙述到,当时地平线教会在圣枝主日(复活节前一个主日)搬迁新址。搬运一个经典轻型十字架时,教会的工作人员当他们到新的地方时,它几乎没有移动位置。好像是神给了地平线教会一个标志,他正在看着他们,Garlow说。

“我们没有其他解释,对于那天发生的事情只能说是奇迹,”Garlow说。“好像神比我们先走一步并且在那里用他的同在欢迎我们。”

一个更大的奇迹,Garlow补充说,信仰可以贯穿我们生活的全部的改变。这位作家、牧师说他第一次感受到上帝的带领是在9岁那年,自此他爱上了基督教。

“那旨意和平安从来没有离开过我,”Garlow说“我无法想象不以基督为中心的生活。如果失去了那个依靠,我无法测量我的生活会成为什么样子。”