Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
約爾·歐斯汀:如果你平靜安穩,神會為你爭戰

約爾·歐斯汀:如果你平靜安穩,神會為你爭戰

·

如果你信靠神的計劃,並在其中安息,神會為你爭戰,約爾·歐斯汀表示。

歐斯汀——德克薩斯休斯頓湖木教會主任牧師,該教會是全美最大的教會之一——在最近博文中寫道,基督徒應該效法出埃及記14章以色列人過紅海的故事,當時摩西告訴以色列人,「不要懼怕,只管站住,看耶和華今天向你們所要施行的救恩。因為你們今天所看見的埃及人,必永遠不再看見了。 耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默,不要作聲。」

就像歐斯汀在博文中所寫的,摩西知道以色列人的懼怕會攔阻神動工保護他們。

同樣的方式也可以適用在基督徒如何解決他們日常的懼怕、擔憂和壓力。

「如果你只管站住,神會為你爭戰。如果你不再為醫療報告擔憂,如果你不再為你沒有得到的合約煩惱,如果你不再為談論你的人倍感壓力,如果你平靜安息,神會為你爭戰,」這位大型教會牧師寫道。

歐斯汀繼續說道,重要是發現在你生命中「平安的盜賊」,並把重擔交託給神。

「是什麼讓你倍感壓力?你在背負你不應該背負的重擔嗎?你在允許有人把重擔扔給你嗎?你在試圖成為救世主嗎?把這些交給神,不要任憑這些讓你失去平安。你在允許交通、人們或愛發牢騷的老闆煩惱你嗎?他們可能不會改變,但是你可以改變,」歐斯汀說。

這位大型教會牧師在信息中最後總結說,「人生太短,不要仍由平安的盜賊決定我們的命運。」

「如果你和我們一起作出這個決定,我們要生活在平安之中,我們不僅更加享受你的人生,而且我相信並宣告神會為爭戰,就像他為以色列人爭戰。他會分開紅海,恢復你的健康,給你的命運帶來辯護、提升和完全。如果你沉浸在平穩安靜中,他會為你爭戰!」歐斯汀最後總結說。

而另一位的福音派領袖喬伊斯·梅爾也談到過保持平安的重要性,她在基督郵報專欄文章中寫道,在變動之時保有平安的最佳方式就是保持積極的態度。

當我們沉浸在神平安的同在中時,我們就可以把這種態度傳遞給他人,梅爾寫道。

「我們生活的世界充滿憤怒、壓力和衝突。即使許多人急切需要平安,但他們卻對聽神的話語,以及他在你生命中所作的不感興趣。但你可以周而復始地保持平安,從而和他們分享基督。有時候,這要花上幾年的時間,但神會以驚人的方式使用你,如果你不斷始終如一地與聖靈的果子同行的話,」這位福音派領袖,喬伊斯·梅爾事工創始人表示。