Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理:神希望给你最好的职业,要信靠他

葛培理:神希望给你最好的职业,要信靠他

神希望给你最好的,无论是你的个人生活抑或职业生涯都是如此,葛培理写道。

葛培理——葛培理布道团创始人——在《堪萨斯城星报》(The Kansas City Star)最近的文章中写道,因为神在乎我们的未来,我们应该信靠他,按照他的计划,事情会进展顺利。

“我给你的最重要建议是,为你的未来寻求神的旨意。神了解你所有的一切,他把你创造成为你。他知道你的天赋能力,他也知道你的局限。为什么不寻求神对你人生的计划呢?”葛培理写道。

尤为重要的是,要信靠神对未来的计划,因为他爱所有的儿女,并希望给每个人最好的。

“神爱你,因为他爱你,你可以将你的生命和未来交托在他的手上,”这位福音派领袖写道。

为了解释神希望给我们最好,葛培理引用了箴言3章5-6节,经文写道:“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明, 在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。”

为了更好地明白神的旨意,葛培理鼓励基督徒每天祷告,并敞开心接受来自他人或自己内心深处基督式的指导。

“你需要知道下一步路,那可能是神现在向你所显示的。但是他值得信靠,引导你每一步路,”葛培理解释说。

福音派领袖乔伊斯·梅尔也谈到过神的计划,她在基督邮报专栏文章中写道,神是我们的父亲,你可以从“耶和华以勒”这个名字中看出来,这意味着“耶和华必预备”。

“耶和华还是你的供应者。他爱你,他对你的人生有美好计划。他想祝福你,这样你可以完成他的计划和旨意[……]这样你能够真正享受你的人生。在他的话语当中,他告诉我们他是谁,我们可以透过基督获得所需要的一切,”乔伊斯·梅尔事工创始人解释说。

圣经指出了神是我们的供应者的所有方式,梅尔继续写道,指出诗篇91篇将神描绘成“我们的躲避处、避难所和藏身之处”,哥林多后书1章3节将他描绘成“安慰我们的那一位”,诗篇103篇将他称作“我们的医治者”,雅各书1章5节则将他描绘成“智慧之源”。

“信靠神今天满足你生命中的一切需要。他希望成为你的医治者、安慰者、智慧、平安、喜乐——你需要的任何和一切东西。他希望我们活在他的恩典、饶恕、恩赐和力量之中。坦然无惧地在他里面西,他是耶和华你的供应者!”梅尔最后写道。