Recommended

当前页面: 教会&事工 |
诺贝尔牧师:教会要解决的四大问题

诺贝尔牧师:教会要解决的四大问题

#1 – 我们正在回答一些没有人问的问题。

我很高兴我们可以辩论神学并知道术语,那使我们看起来挺聪明,还能引起其他人搔他们的头(迷惑不解);然而,在一天结束的时候,人们没有问关于加尔文主义的五个见解,灵的三元论或二元论,或者是基督的无罪性!他们在问“为什么我的生活是破碎的?”或者,“我如何轻看这个事实--我8岁的时候受到了性骚扰?”或者,”作为一名单身母亲,我该如何带领和供养我的家庭?“

很多人非常着迷于他们的神学标签,而实际上却忽略了他们真实的事工!

#2 – 我们称懒惰为“真实可信!”

教会是基督的新妇--被他建立,他所赎回并经营!上帝已经应许我们,并且圣灵已经赋予权利!我们应当做比苹果、迪斯尼和谷歌更好的事情!有神呼召我们更紧要地去走的道路!“被圣灵充满”不应该等同于可以缺乏计划,匆匆拼凑在一起,没有执行!不可说,“我这样做是为了耶稣”,然后三心二意的“再接再励”,可怜的小便的努力。谈到救赎人类,耶稣没有搜寻天堂后面的角落,为了找一些不足挑战并无事可做的天使……他来了,他亲自做了,背负了世人的罪孽!!!他给我们做出了最好的榜样……他的追随者们也应该效法去行!

#3 – 我们以“门徒培训”的借口来逃避传福音

我已经听到太多的教会说,他们没有在传福音,因为他们在忙于培训门徒。这里有几件事需要考虑…

首先,圣经里面的每个门徒都是传教士!!!没有任何的例子说明最初的门徒神圣的拥簇在一起,并且给世界其它地区的人竖起中指(在美国是指极其严重的侮辱别人的方式)!如果没有宣教,是不可能成为一名门徒的!

其次,我发现,每次人们在教会里面说我上面提到的一些事情时,只是因为他们不了解迷失的灵魂。

#4 – 我们变得政治性并正在疏忽预言。

我可以明确……基督徒能够也应当有政治观点!(你有没有注意到,那些批评基督徒有政治主张的人似乎总是有自己的政治主张?)我们应当投票(如果你不想的话,那么当谈论到我们国家和它怎样被领导时就闭上你的嘴 )我们应当为我们国家的领袖们祷告,正如圣经所清楚教导的。

不管怎样,教会主要的目标应当是宣扬福音,而不是去推进某个政党的议程!!!我们应当宣布神的话语,真理和在他里面的道路(看约翰福音13:34-35)比起“抱着”政治入睡,教会更重要的是,第二天早上睡醒后寻找迷失的人!!!除了推进神的议程,我们永远也不应该用神所给我们的平台去另作他用。