Recommended

当前页面: 文化 |
贾斯汀·比伯秀新纹身诗篇119篇105节

贾斯汀·比伯秀新纹身诗篇119篇105节

流行歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber),多年来,一直公开谈论其基督教信仰,本周早期,在加拿大的一次表演上,展示了他肩膀上的基督教主题纹身。

• 119?105?

在新加坡的一次表演抓拍的照片上,显示其右肩膀刻有诗篇119篇105节:“你的话是我脚前的灯,是我路上的光。”

这位备受年轻人追捧的歌星,先前很多纹身都以宗教为主题,比如Yeshua,这个词是希伯来语,表示耶稣的意思。耶稣带着荆棘冠冕的图像及双手祈祷的画面都刻在他的身体上。这位19岁的歌手纹身共有21个,包括非宗教的类,如左肩膀上的标志:加拿大冰球队的花卉图案。

比伯曾告诉脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres),他最喜欢的纹身类型是“经典”类。

比伯近期以宗教为主题的纹身,并没有让歌迷感到惊讶,因为在公开场合,他从未羞于表达他的基督教信仰。在4月份《青少年时尚》的采访中,比伯说,他相信,他拥有这样一个成功的演艺事业,是神更大计划的一部分。

比伯说他的成功“不只是因为我有才华,而是因为上帝对我有旨意,要我帮助他人。”

比伯也提到,虽然自己有信仰,但没有办法完美:“我是属灵的......虽然昨天,我睡过了,错过了教会。我已经很长时间没有去教会,我打算去,但睡着了,我很沮丧。但还好。上帝原谅了我。”

9月初,比伯发表推文,表示在听道是哭了。

但尽管,比伯直言不讳的谈论信仰,但一些人批评比伯真正的信仰状态。作为年轻的明星,他卷入一系列有争议的事件中,不好的公众行为被在聚光灯下,包括高速度驾驶汽车。

“比伯可以引用圣经,但似乎每次他宗教为主题的纹身,都是在他因不当的行为成为头条新闻快结束后。对于他的不当行为,他依旧按着自己的规则行事。圣经纹身不错,但关键是,依据经文你做了什么,”观察者写道。