Recommended

當前頁面: 文化 |
賈斯汀·比伯秀新紋身詩篇119篇105節

賈斯汀·比伯秀新紋身詩篇119篇105節

流行歌手賈斯汀·比伯(Justin Bieber),多年來,一直公開談論其基督教信仰,本周早期,在加拿大的一次表演上,展示了他肩膀上的基督教主題紋身。

• 119?105?

在新加坡的一次表演抓拍的照片上,顯示其右肩膀刻有詩篇119篇105節:「你的話是我腳前的燈,是我路上的光。」

這位備受年輕人追捧的歌星,先前很多紋身都以宗教為主題,比如Yeshua,這個詞是希伯來語,表示耶穌的意思。耶穌帶着荊棘冠冕的圖像及雙手祈禱的畫面都刻在他的身體上。這位19歲的歌手紋身共有21個,包括非宗教的類,如左肩膀上的標誌:加拿大冰球隊的花卉圖案。

比伯曾告訴脫口秀主持人艾倫·德傑尼勒斯(Ellen DeGeneres),他最喜歡的紋身類型是「經典」類。

比伯近期以宗教為主題的紋身,並沒有讓歌迷感到驚訝,因為在公開場合,他從未羞於表達他的基督教信仰。在4月份《青少年時尚》的採訪中,比伯說,他相信,他擁有這樣一個成功的演藝事業,是神更大計劃的一部分。

比伯說他的成功「不只是因為我有才華,而是因為上帝對我有旨意,要我幫助他人。」

比伯也提到,雖然自己有信仰,但沒有辦法完美:「我是屬靈的......雖然昨天,我睡過了,錯過了教會。我已經很長時間沒有去教會,我打算去,但睡着了,我很沮喪。但還好。上帝原諒了我。」

9月初,比伯發表推文,表示在聽道是哭了。

但儘管,比伯直言不諱的談論信仰,但一些人批評比伯真正的信仰狀態。作為年輕的明星,他捲入一系列有爭議的事件中,不好的公眾行為被在聚光燈下,包括高速度駕駛汽車。

「比伯可以引用聖經,但似乎每次他宗教為主題的紋身,都是在他因不當的行為成為頭條新聞快結束後。對於他的不當行為,他依舊按着自己的規則行事。聖經紋身不錯,但關鍵是,依據經文你做了什麼,」觀察者寫道。