Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
葛培理:基督徒應該誠實向神吐露真實感受

葛培理:基督徒應該誠實向神吐露真實感受

葛培理牧師回答那些覺得神沒有及時解決他們問題之人的提問,建議說基督徒應該向神坦白自己的感受,相信他的計劃。

周三,這位97歲的浸信會牧師回應發表在《堪薩斯城星報》(The Kansas City Star)上的提問:「我有點生神的氣,因為他似乎對我的問題置之不理,如果我告訴神我的感受會怎麼樣?」

葛培理在回答中鼓勵基督徒誠實地向神吐露自己的感受,並說神已經知道我們所有的想法和情感。

「讓我向你們保證,我們可以絕對向神誠實。畢竟,他已經知道我們腦海和內心的想法了。那麼,我們有何不能向他表達我們真實的想法和感受呢?」葛培理說。

這位福音派領袖接着說,這種誠實也意味着基督徒允許神對他們誠實,並接受神的旨意。

當神沒有立即回應禱告時,許多基督徒變得沮喪,但葛培理說他們必須記住,神對每個人都有計劃。

「是的,我們可以把我們所有消極的思想和情緒向神傾吐,他不會因此生我們的氣。但是神也希望幫助我們克服這些情緒,如果我們只尋求他的智慧和力量,他會這樣做的,」葛培理寫道。

「可悲的是,有些人對神生氣與沮喪,這樣的狀態一直沒有改變。但是,他們這樣做時,就錯過了神為他們預備的祝福和希望,」這位福音領袖補充道。

葛培理鼓勵基督徒拿着問題向耶穌禱告,他們自己對神也應該更委身。

這位著名的布道家先前也討論過禱告的重要性,他在3月29日葛培理布道團網站「我的回答」版塊回應說,只要基督徒與耶穌基督建立了真誠的關係,他都會聽到他們的祈禱,不論他們口才如何。

「當我們禱告時,神並不關心我們的口才,而是我們內心的態度。如果你誠懇邀請耶穌基督進入你的生活,你可以確信神已經聽了你的禱告,」這位福音派領袖說。

葛培理補充說,神希望所有的基督徒把他們的生命交託給神,他的死和復活向我們顯明了這一點。

這位福音派領袖問道,如果神不想拯救他的兒女,那麼神為何要經歷這一切苦難呢?

「如果神不願意我們得救,他為何做這一切呢?如果他不希望我們在天堂永遠與他在一起,基督為何要忍受十字架的痛苦呢?不,當然不。神愛我們——耶穌基督就是證明,」葛培理寫道,鼓勵對救恩不確信的人「今天就轉向基督」。