Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
葛培理:神希望給你最好的職業,要信靠他

葛培理:神希望給你最好的職業,要信靠他

神希望給你最好的,無論是你的個人生活抑或職業生涯都是如此,葛培理寫道。

葛培理——葛培理布道團創始人——在《堪薩斯城星報》(The Kansas City Star)最近的文章中寫道,因為神在乎我們的未來,我們應該信靠他,按照他的計劃,事情會進展順利。

「我給你的最重要建議是,為你的未來尋求神的旨意。神了解你所有的一切,他把你創造成為你。他知道你的天賦能力,他也知道你的局限。為什麼不尋求神對你人生的計劃呢?」葛培理寫道。

尤為重要的是,要信靠神對未來的計劃,因為他愛所有的兒女,並希望給每個人最好的。

「神愛你,因為他愛你,你可以將你的生命和未來交託在他的手上,」這位福音派領袖寫道。

為了解釋神希望給我們最好,葛培理引用了箴言3章5-6節,經文寫道:「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明, 在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。」

為了更好地明白神的旨意,葛培理鼓勵基督徒每天禱告,並敞開心接受來自他人或自己內心深處基督式的指導。

「你需要知道下一步路,那可能是神現在向你所顯示的。但是他值得信靠,引導你每一步路,」葛培理解釋說。

福音派領袖喬伊斯·梅爾也談到過神的計劃,她在基督郵報專欄文章中寫道,神是我們的父親,你可以從「耶和華以勒」這個名字中看出來,這意味着「耶和華必預備」。

「耶和華還是你的供應者。他愛你,他對你的人生有美好計劃。他想祝福你,這樣你可以完成他的計劃和旨意[……]這樣你能夠真正享受你的人生。在他的話語當中,他告訴我們他是誰,我們可以透過基督獲得所需要的一切,」喬伊斯·梅爾事工創始人解釋說。

聖經指出了神是我們的供應者的所有方式,梅爾繼續寫道,指出詩篇91篇將神描繪成「我們的躲避處、避難所和藏身之處」,哥林多後書1章3節將他描繪成「安慰我們的那一位」,詩篇103篇將他稱作「我們的醫治者」,雅各書1章5節則將他描繪成「智慧之源」。

「信靠神今天滿足你生命中的一切需要。他希望成為你的醫治者、安慰者、智慧、平安、喜樂——你需要的任何和一切東西。他希望我們活在他的恩典、饒恕、恩賜和力量之中。坦然無懼地在他裡面西,他是耶和華你的供應者!」梅爾最後寫道。