Recommended

当前页面: 教会&事工 |
陆可铎牧师请求代祷,确诊患升主动脉瘤

陆可铎牧师请求代祷,确诊患升主动脉瘤

陆可铎(Max Lucado)牧师在宣布他被诊断出患有升主动脉瘤后请求大家为他代祷。这位作家说,虽然与这种“严重”的疾病作斗争,但“相信我们的天父”。

基督徒作家作家陆可铎。

德克萨斯州圣安东尼奥市橡树山教会的领袖陆可铎牧师最近在其网站上分享了这一消息:“我想花一点时间与你们分享一些个人的健康状况。最近我被诊断出患有升主动脉瘤。因为这是一种严重的疾病,我希望能亲自告诉你们。”

“虽然手术是一种可能选择,但目前没有计划。目前的策略是等待、观察,并祈祷动脉瘤不再进一步增大。我正在维持我的正常生活,我的工作没有受到这个消息的干扰,”他继续说。

这位66岁的作家说,他感觉“很好”,“受到一个杰出的医疗团队的照顾”,“在神的手中”。

“现在,请知道,我完全相信我们的天父。我很感谢你们为我和我的家人的祈祷,”他总结说。

根据约翰霍普金斯大学对升主动脉瘤的介绍,“如果主动脉瘤破裂,它可能会导致危及生命的出血。有破裂风险的动脉瘤需要进行手术修复。”

在伴随公告的视频信息中,陆可铎说他“在过去两周内”收到了他的诊断。

他说:“说实话,这是一个严重的问题,因为动脉瘤或主动脉中的隆起是相当大的。”

这位《我将在天堂见到你》(The I Will See You in Heaven)的作者承诺未来将在他的网站和社交媒体上定期发布最新信息。

尽管已经接种疫苗,陆可铎牧师在7月份COVID-19检测呈阳性。此后,他已经康复,并恢复了他在教会的职责。

在他的声明后,陆可铎在Twitter上收到了大量的支持,许多人回应说为这位牧师祈祷。

在最近接受《基督邮报》采访时,陆可铎正在为他的新书 《你是为这一刻而生》(You Were Made for This Moment)的发行做准备。他在书中反思了神在困难环境中的主权。

无论我们遇到什么考验,“上帝仍然在宝座上,上帝仍然拥有他的子民,上帝仍然会荣耀他自己,”他说。

陆可铎说,《圣经》中以斯帖的故事提醒我们,“上帝在我们的故事中做工”,即便看似并不明显。

他说:“他的指纹就在你故事的每一页上。让我们继续关注这个大故事。这个大故事就是上帝的恩典,他战胜死亡,庆祝复活,基督的回归。让这些大事情成为大事情。让它们改变你。只要相信他。”