Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理:圣经中有关于我们与神永不改变的真理

葛培理:圣经中有关于我们与神永不改变的真理

2007?5?31?

基督徒必须认识到,虽然时代改变,但圣经的信息却不变,葛培理牧师在葛培理布道团网站回答提问时解释说。

这位97岁的宗教领袖周一在该网站“我的回答”栏目回答信徒提问,他解释说虽然圣经会用一些古老的语言,如“偶像崇拜”,但这话语在现代生活中仍然适用。

“圣经并不需要更新,原因之一是因为这告诉我们关于我们自己和神永不改变的真理,”葛培理说,指意指路加福音21章3节,经文写道:“天地要废去,我的话却不能废去。”

然后,这位福音派领袖引用了圣经中使用“偶像崇拜”一词。虽然现代基督徒与圣经时代的人们敬拜偶像的类型不同,但他们都经历了其他版本的偶像,包括崇拜金钱、名誉、性和权力。

“我们可能不敬拜同样的黄金或石头偶像,神在旧约中曾告诫百姓不要这么做(虽然有些文化仍然这样做),”葛培理解释说,并补充到基督徒有自己“热心”敬拜的偶像,而不是把注意力转向基督,这包括“金钱,名誉,权力,性和快乐”。

“这些和无数其他的东西成为我们这个时代的‘偶像’。这些不仅是假神,而且他们会在我们的生命中代替独一真神的地位,”葛培理补充说。

葛培理在这篇信息的最后鼓励基督徒,带着“开放的心胸”读圣经,并称尽管圣书永远不用“更新”,但是基督徒也许需要更新他们对神的话语的理解。

“我不禁想知道,你是否曾为了自己,带着开放的心胸读经。你这样做时,会发现这不仅告诉我们神存在,而且他爱我们,并希望走进我们的生活,”这位宗教领袖继续表示,并表示“不要让你的骄傲或其他任何事远离基督,而是用充满信心的简单祷告,打开生命迎接他改变的大能”。

葛培理经常谈到在圣经中寻找答案的重要性。2014年4月有人问及,为什么一些基督徒觉得圣经引人入胜,另一些人却觉得枯燥无聊,葛福临回答说,那是因为读者改变了宗教研究的视角。

“圣经应该成为你读过的最令人兴奋的书!原因是,这并不只是一本书,这是神的话语,神透过扉页与我们对话。想想看:宇宙的造物主想和你说话!”葛培理感叹说,并称很难与圣经相连的基督徒应该考虑读最新版本的圣经。

神透过圣经与人交流,希望告诉基督徒关于他自己和他的计划,以及他对儿女的爱,葛培理补充说。

“当你打开圣经,谦卑地求神清楚地显明经文的意思。最重要的是,求神帮你在生活中适用真理,因为‘你的话是我脚前的灯,我路上的光”(诗篇119章105节),”这位福音派领袖最后说。